МУЖЧИНЫ, МУЖЧИНЫ, МУЖЧИНЫ

19 февраля 2013 - Алла Черная
article118367.jpg

 Мужчины! Мужчины! Мужчины!

Сегодня о вас разговор,
Важнее не сыщешь причины.
Так слушайте наш приговор:
Вам сердце своё, отдавая,
Мы ваше берем в свой полон.
Для вас мы, с картины - Даная,
А вы для нас, как Аполлон.
ВЫ думали, ВЫ нас пленили?
Открою всемирный секрет!
Борщами мы вас прикормили!
Мы  -  женщины! Вот вам ответ!
И кто же сказал, что любовью
Мужчина и сыт и богат?
Котлетой под паром с морковью,
Пельмени, жаркое, салат!
Заметив у вас перемены,
Из «мухи раздуем слона»
И мы вам, прощая измены,
Как в юности сходим с ума!
Увидев, короткую юбку,
Метёте хвостом, словно псы!
Для вас мы, любовницы, любки!
Держите ж по ветру носы!
Мы знаем, не надо пытаться,
Вам сказки свои рассказать.
Мужчина не любит трепаться,
А выпьет – двух слов не связать!
И всё же… и всё же… и всё же…
Мы вянем без вашей любви!
Валеры, Володи, Сережи –
Любовь  - это в вашей крови!

 

  С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ!!!


© Copyright: Алла Черная, 2013

Регистрационный номер №0118367

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118367 выдан для произведения:

 Мужчины! Мужчины! Мужчины!

Сегодня о вас разговор,
Важнее не сыщешь причины.
Так слушайте наш приговор:
Вам сердце своё, отдавая,
Мы ваше берем в свой полон.
Для вас мы, с картины - Даная,
А вы для нас, как Аполлон.
ВЫ думали, ВЫ нас пленили?
Открою всемирный секрет!
Борщами мы вас прикормили!
Мы  -  женщины! Вот вам ответ!
И кто же сказал, что любовью
Мужчина и сыт и богат?
Котлетой под паром с морковью,
Пельмени, жаркое, салат!
Заметив у вас перемены,
Из «мухи раздуем слона»
И мы вам, прощая измены,
Как в юности сходим с ума!
Увидев, короткую юбку,
Метёте хвостом, словно псы!
Для вас мы, любовницы, любки!
Держите ж по ветру носы!
Мы знаем, не надо пытаться,
Вам сказки свои рассказать.
Мужчина не любит трепаться,
А выпьет – двух слов не связать!
И всё же… и всё же… и всё же…
Мы вянем без вашей любви!
Валеры, Володи, Сережи –
Любовь  - это в вашей крови!

 

  С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ, НАШИ ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ!!!


 
Рейтинг: +7 1174 просмотра
Комментарии (4)
Марочка # 23 февраля 2013 в 14:50 0
Как всё подмечено, Алла!! Мужчины!! В вашу честь!!! preview
Наталья Лимонова # 5 марта 2013 в 12:04 0
super
Ганка Гличка # 12 марта 2013 в 18:02 0
ВСЕ ВЕРНО! super
Василий Черный # 23 февраля 2014 в 19:01 0
Спасибо, Алла,за великолепное стихотворение!
Так нас - грешных!
Спасибо за любовь,
что так изящно
окутана вуалью
иронии воздушной
и мягким юмором твоим!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
5min