Оля! Стихи мне безусловно нравятся. Но ещё я и согласен с написанным. Такое чувство было раньше и у меня. В "Одноклассниках" много "грязи". Куда ни зайди, все какие-то злобные, не в меру принципиальные. На ПАРНАС я "наскочил" случайно. Искал, где проводятся конкурсы лимериков. Такая удача. Я здесь уже 4 месяца. Сайт великолепный. Благодаря ПАРНАСУ я даже стал чаще и больше писать стихи и даже рассказ попробовал, хотя раньше никогда не писал прозу, за исключением юморесок и юмористических монологов. Оля! Я желаю Вам больших творческих успехов. Думаю, мы ещё не раз встретимся здесь на Парнасе. С уважением и теплом, Олег.
Добрый вечер, Олег! Спасибо за Ваше внимание и такой развёрнутый коммент. Да, согласна, что Парнас, как оазис в большом количестве литсайтов. Не бывали ли Вы на рифмер.соm? Вот где проходить закалку на стойкость и выносливость к хамству и снобизму.А в одноклассниках-не знаю, я там только с друзьями общаюсь, глубже "не зарываюсь". Желаю Вам творческих достижений и успехов. А встретимся-конечно, встретимся! С уважением, Ольга.
Мне тоже очень нравится Парнас! Хоть с интеллигентными людьми можно общаться. Мне прислали сообщение посмотреть этот сайт. Тогда здесь было очень мало людей, а сейчас вон сколько! На Парнасе я уже больше года.
Я на Парнас попала по приглашению друга из Одноклассников, он просил поддержки его стихотворения. Я зашла, зарегистрировалась и сразу попала на интервью с Игорем Кичаповым. Прочла, меня он так покорил своей откровенностью, простотой и нравственными, патриотическими качествами, что захотелось познакомиться с его творчеством. Я была в восторге от его произведений! И вот до сих пор здесь. Попробовала написать что то из своей жизни, затем из жизни друзей и знакомых своих, и затянуло по уши. Я понимаю, что это не литература и нет художественного выражения речи, но почему то мне здесь уютно. Здесь так много талантливых людей, и это радует.