С Днем рождения, Парнас!

29 ноября 2012 - Алена Огинец
article97457.jpg

 

С Днём ПАРНАСА поздравляю

 

 

"Обитателей", друзей!

 

 

От души Вам, всем, желаю

 

 

Долгих лет и тёплых дней!

 

 


 

 

Пусть ПАРНАС наш процветает!

 

 

Пусть он зреет и растёт!

 

 

Пусть друзей объединяет,

 

 

Тех, кто пишет и поёт!

 

 


 

 

С Днём ПАРНАСА поздравляю

 

 

Крёстных мам и крёстных пап!

 

 

Я, друзья, Вас обожаю!

 

 

И желаю Вам всех благ!

 

 


 

 

Пусть МАЛЫШ растёт, крепчает,

 

 

Обретая свой, лишь, стиль!

 

 

Пусть он силы набирает,

 

 

Держит курс на сотни миль!..

© Copyright: Алена Огинец, 2012

Регистрационный номер №0097457

от 29 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097457 выдан для произведения:

С Днём ПАРНАСА поздравляю

"Обитателей", друзей!

От души Вам, всем, желаю

Долгих лет и тёплых дней!

 

Пусть ПАРНАС наш процветает!

Пусть он зреет и растёт!

Пусть друзей объединяет,

Тех, кто пишет и поёт!


С Днём ПАРНАСА поздравляю

Крёстных мам и крёстных пап!

Я, друзья, Вас обожаю!

И желаю Вам всех благ!


Пусть МАЛЫШ растёт, крепчает,

Обретая свой, лишь, стиль!

Пусть он силы набирает,

Держит курс на сотни миль!..

 
Рейтинг: +24 548 просмотров
Комментарии (11)
0 # 29 ноября 2012 в 11:47 +3
Замечательно!
УРА! rolf
Алена Огинец # 2 декабря 2012 в 12:50 0
УРРРАААА!!! choir
СПАСИБО! elka
Татьяна # 30 ноября 2012 в 20:27 +2
tort3 tory shampa
Леонид Пащенко # 30 ноября 2012 в 23:12 +2
apl
Наталья Днепровская # 1 декабря 2012 в 01:59 +2
podargo super best
Марина Попова # 1 декабря 2012 в 04:05 +2
tory
5min
tory
Валентина Егоровна Серёдкина # 1 декабря 2012 в 09:03 +1
tort3 soln tort3
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
5min 38 5min soln
Лидия Гржибовская # 1 декабря 2012 в 10:23 +1

Елена Панова # 1 декабря 2012 в 16:53 0
RiPrisZa # 30 мая 2013 в 15:44 0
Наталья Исаева # 1 декабря 2014 в 21:42 0
Очень хорошо написала, Алёна!!! Спасибо. Наташа.