ПАРНАСУ

14 июля 2014 - Жанна Ягодина

* * *

Когда одолевает скука,

Зайди на сайт parnass.,

Нажми на мышку, и докука

Исчезнет тот же час!

Тебе предложат оценить

Фантазии поэтов.

Потом попросят сочинить

Лимерик по портрету,

Или частушку, акростих –

Расшевелись, участвуй!

Пиши, пока накал не стих,

И радуйся, и здравствуй!

 

А там,глядишь, придёт и стих...

            И не грусти напрасно.

 

                                   26.05 – 2014 г.

© Copyright: Жанна Ягодина, 2014

Регистрационный номер №0226823

от 14 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226823 выдан для произведения:

* * *

Когда одолевает скука,

Зайди на сайт parnass.,

Нажми на мышку, и докука

Исчезнет тот же час!

Тебе предложат оценить

Фантазии поэтов.

Потом попросят сочинить

Лимерик по портрету,

Или частушку, акростих –

Расшевелись, участвуй!

Пиши, пока накал не стих,

И радуйся, и здравствуй!

 

А там,глядишь, придёт и стих...

            И не грусти напрасно.

 

                                   26.05 – 2014 г.

 
Рейтинг: +7 466 просмотров
Комментарии (2)
Евгений Казмировский # 14 июля 2014 в 22:43 +1
Замечательно, Жанна! Заходите на Парнас, он для вас сюрприз припас!
Жанна Ягодина # 14 июля 2014 в 22:47 +1
Вот, вот! Я именно об этом! super