СРОЧНО В НОМЕР

30 июля 2014 - Жанна Ягодина
СРОЧНО В НОМЕР


*


Нам кричат: «Невозможно! Без меры!!!»


А какие тут выдержат нервы:


Шлют ракеты с мечети,


Школы – склад для ракеты,


Под больницею бункер для «первых»?





*


Три тоннеля взорвали солдаты.


И – четыре часа супостаты


Получили опять,


Чтоб гум. помощь принять.


Нам в ответ вновь – ракеты-гранаты...





*


Передышку они запросили.


Дали им. А они вновь бомбили


Безоружных людей.


Слов не держит злодей.


А в ООН нас же грязью облили.


© Copyright: Жанна Ягодина, 2014

Регистрационный номер №0229671

от 30 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229671 выдан для произведения: СРОЧНО В НОМЕР


*


Нам кричат: «Невозможно! Без меры!!!»


А какие тут выдержат нервы:


Шлют ракеты с мечети,


Школы – склад для ракеты,


Под больницею бункер для «первых»?





*


Три тоннеля взорвали солдаты.


И – четыре часа супостаты


Получили опять,


Чтоб гум. помощь принять.


Нам в ответ вновь – ракеты-гранаты...





*


Передышку они запросили.


Дали им. А они вновь бомбили


Безоружных людей.


Слов не держит злодей.


А в ООН нас же грязью облили.


 
Рейтинг: +3 518 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 4 августа 2014 в 22:44 +1
lenta9m
Жанна Ягодина # 5 августа 2014 в 10:00 0
Спасибо, Сергей! Сейчас у нас очередное гуманитарное затишье... Продлится ли положенное время? Предыдущие семь прерывались новыми залпами ракет по нашим городам. Но терпения нам не занимать... 1f24885931a02aff1064022b2a746601