ГлавнаяПоздравленияПоздравления Парнасу (Parnasse.ru)Стихи для Парнаса → "Парнас" лишь отчасти гора! С Днем рождения!

"Парнас" лишь отчасти гора! С Днем рождения!

1 декабря 2012 - Саша Осень
article98122.jpg


"Парнас" лишь отчасти гора! С Днем рождения!

дождливый день, а может вьюга –
почти зима,
весенний ритм -
в стихах любовь
и колорит
"Парнас" с утра сердца разбудит!

волшебный кофе
и слова,
что нежно сложены в улыбки
Он из Небес, пожалуй, свитый -
"Парнас" лишь отчасти гора!

Но в главном - Мы!
и наши слоги
Девчонки-Музы хороши -
легки и трепетны стихи!
"Парнас" известным стать поможет!

с Днем рождения!


Первое Декабря 2012 года

© Copyright: Саша Осень, 2012

Регистрационный номер №0098122

от 1 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098122 выдан для произведения:


"Парнас" лишь отчасти гора! С Днем рождения!

дождливый день, а может вьюга –
почти зима,
весенний ритм -
в стихах любовь
и колорит
"Парнас" с утра сердца разбудит!

волшебный кофе
и слова,
что нежно сложены в улыбки
Он из Небес, пожалуй, свитый -
"Парнас" лишь отчасти гора!

Но в главном - Мы!
и наши слоги
Девчонки-Музы хороши -
легки и трепетны стихи!
"Парнас" известным стать поможет!

с Днем рождения!


Первое Декабря 2012 года

 
Рейтинг: +11 526 просмотров
Комментарии (5)
Елена Панова # 1 декабря 2012 в 16:48 +4


ШИКАРНЫЙ СТИХ!!!
Андрій Москалюк # 1 декабря 2012 в 18:00 +3
Эдуард # 1 декабря 2012 в 19:05 +3
Аленькая # 1 декабря 2012 в 20:27 +2
Лидия Гржибовская # 2 декабря 2012 в 21:35 +1