Поздравляем с олимпиадой!

5 февраля 2014 - Милена Алексс
article186102.jpg

Поздравляем с олимпиадой!!!

Мы Россию поздравляем!
К нам пришла олимпиада!
С нетерпением все ждем,
победителей в наш дом!

Лыжники и хоккеисты,
конькобежцы, фигуристы,
все готовы показать,
как умеют побеждать.

Пусть звучит почаще гимн,
под него мы постоим.
Достижений вам, побед,
и рекордов новых в ней!

И страну поздравить рады,
все парнасцы с олимпиадой:
-Чемпионы и страна,
мы с тобою навсегда!!!
                                        Милена Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0186102

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186102 выдан для произведения:

Поздравляем с олимпиадой!!!

Мы Россию поздравляем!
К нам пришла олимпиада!
С нетерпением все ждем,
победителей в наш дом!

Лыжники и хоккеисты,
конькобежцы, фигуристы,
все готовы показать,
как умеют побеждать.

Пусть звучит почаще гимн,
под него мы постоим.
Достижений вам, побед,
и рекордов новых в ней!

И страну поздравить рады,
все парнасцы с олимпиадой:
-Чемпионы и страна,
мы с тобою на всегда!!!
                                        Милена Алексс.

 
Рейтинг: 0 600 просмотров
Комментарии (1)
Милена Алексс # 23 февраля 2014 в 16:12 0
Я поздравляю всю страну с победой!!! super dance 00156