Олимпиада.

4 февраля 2014 - Милена Алексс
article185883.jpg

       Олимпиада.

Огонь прошел по всей стране.
Пришел издалека, не близко.
Его несли все с трепетом в душе,
что бы достиг он Сочи, и без риска.

Совсем уж скоро, вот, на днях,
произнесутся речи.
И встретит вся страна,
олимпиады свечи.

Медведь наш белый, он с улыбкой,
рад будет каждому борцу,
который станет победителем,
дойдет до финиша, к концу.

Медали ждут своих хозяев.
И обладать ими должны,
лишь те, которые сыграли,
И победить они смогли.


Под гимн поднимем флаг наш красно-сине-белый
в честь победителей страны.
Их поддержать всегда сумеем.
Пусть будут рады нам они.

Гордиться ими мы не устанем,
Россия будем помнить много лет,
такой вот миг олимпиады,
что в Сочи к нам пришла.
И ей открыли мы сегодня дверь!

                                                                   Милена Алексс.

© Copyright: Милена Алексс, 2014

Регистрационный номер №0185883

от 4 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185883 выдан для произведения:

       Олимпиада.

Огонь прошел по всей стране.
Пришел из далека, не близко.
Его несли все с трепетом в душе,
что бы достиг он Сичи и без риска.

Совсем уж скоро, вот, на днях,
произнесутся речи.
И встретит вся наша страна,
олимпиады свечи.

Медведь наш белый, он с улыбкой,
рад будет каждому борцу,
который станет победителем,
дойдет до финиша, к концу.

Медали ждут своих хозяев.
И обладать ими должны,
лишь те, которые сыграли,
И победить они смогли.


И мы поднимем флаг наш красно-сине-белый
в честь победителей страны.
Мы поддержать их всех сумеем.
Пусть будут рады нам они.

Гордиться ими мы не устанем,
и будем помнить много лет,
такой вот миг олимпиады,
что в Сичи к нам пришла, и мы открыли дверь.

                                                                   Милена Алексс.

 
Рейтинг: 0 582 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!