Мой непокой

21 февраля 2014 - Лидия Копасова
article193897.jpg

 Моя красавица, моя отрада,

Мой непокой – Олимпиада!

Такая смелая, такая вольная,

Как говорят: «Она прикольная!»

 

Вокруг неё одни поклонники,

Дерутся за вершину, атакуя,

Переживают разные сторонники,

В дебатах часто днюя и ночуя.

 

Я ей твержу: «Моя красавица!

Твоё мне имя нравится-пренравится!

Ты для меня любовь-награда,

Мой непокой – Олимпиада!

 

Такая смелая, такая вольная,

Пусть говорят, что ты прикольная!

Моя красавица, моя отрада,

Мой непокой – Олимпиада!

 

20.02.2014

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0193897

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193897 выдан для произведения:

Меня зовут Олимпиада,

Горжусь я именем таким!

Для смелых, сильных я – награда,

Для очень слабых – горький дым.

 

Со мною встречи ждут годами,

Колец готовых целый ряд,

Но не спешу я, между нами,

Мне вслух – такое! – говорят…

 

Олимпиада – непростая, знаешь, дама,

Непредсказуемая дама, говорят,

Так своевольна и капризна, и упряма,

Но встречи с ней желают все подряд.

 

Олимпиада – это тысячи событий,

Соперников, поклонников – не счесть,

Олимпиада – это множество открытий,

Кому достанется быть с ней – такая честь…

 

Меня зовут Олимпиада,

Горжусь я именем таким!

Для смелых, сильных я – награда,

Для очень слабых – горький дым.

 

Со мною встречи ждут годами,

Колец готовых целый ряд,

Но не спешу я, между нами,

Пусть обо мне поговорят!

 

20.02.2014

 
Рейтинг: +3 531 просмотр
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 21 февраля 2014 в 23:14 0
Замечательная работа, Лидия! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Галина Софронова # 27 марта 2014 в 10:25 0
Очень страстно и с любовью написано,здорово!
Лидия Копасова # 27 марта 2014 в 10:58 0