К нам пришла Олимпиада

21 февраля 2014 - Лидия Копасова
article193899.jpg

 

Все трудились дни и ночи!

И за это всем награда:

В черноморский город Сочи

К нам пришла Олимпиада.

 

Распахнула стадионы

Для спортсменов всех народов

И с волненьем «миллионы»

Расширяли неба сводов,

 

Чтобы всем просторней было

К цели двигаться вперёд!

Здесь играли роли: Сила,

Скорость, Смелость и Полёт…

 

Снова труд и дни, и ночи!

Вся в огнях Олимпиада!

Черноморский город Сочи –

Это Дружба, Мир, Награда!

 

07.02.2014

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0193899

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193899 выдан для произведения:

Все трудились дни и ночи!

И за это всем награда:

В черноморский город Сочи

К нам пришла Олимпиада.

 

Распахнула стадионы

Для спортсменов всех народов

И с волненьем «миллионы»

Расширяли неба сводов,

 

Чтобы всем просторней было

К цели двигаться вперёд!

Здесь играли роли: Сила,

Скорость, Смелость и Полёт…

 

Снова труд и дни, и ночи!

Вся в огнях Олимпиада!

Черноморский город Сочи –

Это Дружба, Мир, Награда!

 

07.02.2014

 
Рейтинг: +2 1084 просмотра
Комментарии (1)
Вячеслав Сергеечев # 21 февраля 2014 в 16:21 0
Великолепно! Да будет в мире Мир и счастье! Олимпиада - это дорога к Дружбе и Солидарности! Браво! rolf c0137 super 38 angel smayliki-prazdniki-612 begu