Мы помним! Мы гордимся!

26 апреля 2014 - Лариса Томарова
article211308.jpg
Позабыты бомбежки ночные,
Запах гари и визги сирен...
Реже песни слышны фронтовые
И не в моде уже духовые -
Годы свой совершили обмен.  

Но остался в истории вечным -
День Победы в священной войне...
Шрамом лег он на клапан сердечный
И пусть мир на земле безупречный,
Этим днем дорожим мы вдвойне.

До земли Вам поклон ветераны,
Мы вас ценим и в почестях чтим,
Пусть годов вдаль идут караваны,
Отпечатались в нас ваши раны,
Мы Победу для всех сохраним!

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0211308

от 26 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211308 выдан для произведения: Позабыты бомбежки ночные,
Запах гари и визги сирен...
Реже песни слышны фронтовые
И не в моде уже духовые -
Годы свой совершили обмен.  

Но остался в истории вечным -
День Победы в священной войне...
Шрамом лег он на клапан сердечный
И пусть мир на земле безупречный,
Этим днем дорожим мы вдвойне.

До земли Вам поклон ветераны,
Мы вас ценим и в почестях чтим,
Пусть годов вдаль идут караваны,
Отпечатались в нас ваши раны,
Мы Победу для всех сохраним!
 
Рейтинг: +5 1688 просмотров
Комментарии (8)
Ольга Боровикова # 26 апреля 2014 в 22:11 0
Спасибо за Память и Стихи к Празднику Победы!

И пусть мир на земле безупречной 9may
будет вечный!!!
Лариса Томарова # 28 апреля 2014 в 21:14 0
Спасибо,Ольга.С наступающим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ! lenta9m2
Марина Попенова # 27 апреля 2014 в 11:22 0
Лариса, стихи замечательные!!! С наступающим праздником Великим - ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Лариса Томарова # 28 апреля 2014 в 10:38 0
Спасибо,Марина,взаимно.С наступающим праздником - ДНЕМ ПОБЕДЫ! lenta9m
Саша Куприна # 4 мая 2014 в 20:56 0
Лариса, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за стихотворение!!! 9may
Лариса Томарова # 6 мая 2014 в 21:39 0
lenta9m2
Марина Попова # 6 мая 2014 в 12:37 0
Спасибо!
Лариса Томарова # 6 мая 2014 в 21:40 0
9may