[Скрыть]Регистрационный номер 0448711 выдан для произведения:
Вдаль уходят корабли,
След оставив за кормою.
Долгих лет тебе, Вали,
Бороздить просторы моря.
Жизнь, - не то, чтоб океан,
И сравнения некстати.
Ты сегодня будешь пьян,
Это можно, мой приятель.
Знаю, где-то там, в дали,
Свет горит в окне знакомом.
Долгих лет тебе, Вали,
Отмечать с семьёю дома!
И с Днём рождения, Вали!! Пусть радуют сюрпризы, Улыбки и цветы! И поскорее в жизни Исполнятся мечты! Пусть каждый день приходит, Чтоб чудо подарить И в жизни будет повод Всегда счастливым быть!