Обновим

4 июня 2019 - Андрей Бонди
article448797.jpg
Мне нравится в осенний тёмный вечер,
Бокал с вином, забытый на столе.
Я знаю, - поцелуи не излечат,
Они угли раздуют на золе.

Ещё одно касание ладоней,
Последняя возможность отказать.
Твоя невинность нехотя утонет,
В моих, всё понимающих, глазах.

А дальше всё как надо, по эскизу,
Находят пальцы зону для любви.
Сейчас тебе уже не до капризов,
Мы жизненную ценность обновим.

Запомни, как ты в этот миг кричала,
От боли, страсти, или всё равно?
Осенний ветер ветки покачал нам,
Пока я допивал твоё вино.

15.11.15

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0448797

от 4 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448797 выдан для произведения: Мне нравится в осенний тёмный вечер,
Бокал с вином, забытый на столе.
Я знаю, - поцелуи не излечат,
Они угли раздуют на золе.

Ещё одно касание ладоней,
Последняя возможность отказать.
Твоя невинность нехотя утонет,
В моих, всё понимающих, глазах.

А дальше всё как надо, по эскизу,
Находят пальцы зону для любви.
Сейчас тебе уже не до капризов,
Мы жизненную ценность обновим.

Запомни, как ты в этот миг кричала,
От боли, страсти, или всё равно?
Осенний ветер ветки покачал нам,
Пока я допивал твоё вино.

15.11.15
 
Рейтинг: +3 248 просмотров
Комментарии (4)
Ольга бе Лова # 5 июня 2019 в 09:43 +1
best-6
Андрей Бонди # 5 июня 2019 в 10:21 +1
Большое спасибо, Ольга!! smayliki-prazdniki-34
Анна Гирик # 5 июня 2019 в 10:28 0
Твоя невинность нехотя утонет,
В моих, всё понимающих, глазах.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/obnovim.html

Искренне, романтично и таинственно!!
Очень понравилось!! Спасибо, Андрей!!
lady-13
Андрей Бонди # 5 июня 2019 в 10:46 +1
Очень приятно, Анна!!! Спасибо большое!!! smayliki-prazdniki-34