Присоединяюсь к удивительно романтическому и красивому поздравлению Леночки Тиллоевой. Если сегодняшний день, дорогая Людочка, начнётся для вас с его прочтения, то я уверена, что всё дальнейшее - приятные сюрпризы, подарки, восторженная атмосфера и тёплые поздравления - вас не разочарует
Добавлю и свои "пять копеек":
Декабрьские морозы суровы и крепки.
В такие дни родиться должны бы мужики…
Но, вопреки прогнозам, красивейший цветок
Пробился сквозь морозы, хоть холод был жесток.
Изящный, стройный, нежный, своей души теплом
Ком растопил он снежный и заалел на нём!
Алеет, словно факел, как вспыхнувший костёр,
Тех, кто замёрз, согреет, - хоть злой Мороз хитёр...
Людмила – вы наш факел, что дарит нам тепло,
И с вами нам приятно, уютно и светло!
С улыбкой и самыми наилучшими пожеланиями.