Однако. Это ж надо так заморочиться. Лена вы провокатор. Будем теперь головы ломать. Сможем подобное сотворить, али не по силам ??? Но строчка там- И ясный взор, и взгляд бездумный- Характеристика для героини, ну, не очень приятная.Похоже на диагноз.
ЕЛЕНОЧКА ДОРОГАЯ! Я В ВОСТОРГЕ ОТ ЧУДЕСНОГО АКРО,ТАКОЕ МАСТЕРСТВО,ПРОСТО ЧУДО! ПРОЧЛА,НАСЛАДИЛАСЬ И ШЛЮ НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН МАСТЕРСТВУ И ИСКУССТВУ!!! СЧАСТЬЯ И ВСЕГО ЛУЧШЕГО ЖЕЛАЮ!!!