Зимушка Зима

16 ноября 2019 - Стихоплёт
article461319.jpg
***************************************
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Ой, ты Зимушка Зима
Вся в снегу белым- бела
Ветер злиться ледяной
Стужей «Госпожой»

Сугробы вдоль дорог
Стелет поле добрый путь
Я сегодня весь издрог
Чарку бы вина хлебнуть

И на тройке той лихой
Колокольцами звеня
Мчу я весело с женой
Звонко лейся песня

Моя милая хорошая
Сидит рядом у плеча
Моя сладкая курчавая
Бубенцы звенят бренча

И голубку я целую
В сахарные уста
Всей душою её люблю я
Дожить бы лет до ста

Эх, прижмись ко мне теплей
Ненаглядная моя
Ну что же ты? Cмелей, смелей
На вот кнут хлещи коня

Сани мчат в раздолье
Кони в снег копытом
Стелет Русское поле
Счастье не испито

************************
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


 

© Copyright: Стихоплёт, 2019

Регистрационный номер №0461319

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461319 выдан для произведения: ***************************************
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Ой, ты Зимушка Зима
Вся в снегу белым- бела
Ветер злиться ледяной
Стужей «Госпожой»

Сугробы вдоль дорог
Стелет поле добрый путь
Я сегодня весь издрог
Чарку бы вина хлебнуть

И на тройке той лихой
Колокольцами звеня
Мчу я весело с женой
Звонко лейся песня

Моя милая хорошая
Сидит рядом у плеча
Моя сладкая курчавая
Бубенцы звенят бренча

И голубку я целую
В сахарные уста
Всей душою её люблю я
Дожить бы лет до ста

Эх, прижмись ко мне теплей
Ненаглядная моя
Ну что же ты? Cмелей, смелей
На вот кнут хлещи коня

Сани мчат в раздолье
Кони в снег копытом
Стелет Русское поле
Счастье не испито

************************
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&



 
Рейтинг: +3 238 просмотров
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 16 ноября 2019 в 15:05 +2
Отличная песня, красиво сделан клип, красивая картинка.
Ирина Бережная # 18 ноября 2019 в 09:46 +1
Всё красиво!
Стихоплёт # 21 ноября 2019 в 22:37 0
t07067 emotions-5 Спасибо!