Туман любви

17 ноября 2019 - Стихоплёт
article461364.jpg


&&&&&&&&&&&&&&&
**************************
Туман и звёзды над рекой
Влюблялись  ночами с тобой
Обнимал нас лунный вечер
Костёр сгорел оставив пепел
И ты сказала мой родной

Ветер забрал гордость с плеч
Твои глаза в моей душе
Сдержать себя уже не смог
Сорвал любви цветок
Растворилось всё в туманной мгле

Вётлы шумели над водой
Зарянка щебетала нам с тобой
Лик твой нежно целовал
Слова любви шептал 
А туман клубился над рекой

Девчонка стала ты моя
Светит нежная заря
Уста сладкие не прячешь
Тихо вздрагивая плачешь
Ласку и любовь свою даря

Солнце горело за рекой
Жизнь связала нас судьбой
Тебя до дома провожал
Букет ромашек я нарвал
Всё это было той Весной
**************************
&&&&&&&&&&&&&&&&&

 

© Copyright: Стихоплёт, 2019

Регистрационный номер №0461364

от 17 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461364 выдан для произведения:

&&&&&&&&&&&&&&&
**************************
Туман и звёзды над рекой
Ночами влюблялись с тобой
Обнимал нас лунный вечер
Костёр сгорел оставив пепел
И ты сказала мой родной

Ветер забрал гордость с плеч
Твои глаза в моей душе
Сдержать себя уже не смог
Сорвал любви цветок
Растворилось всё в туманной мгле

Вётлы шумели над водой
Зарянка щебетала нам с тобой
Лик твой нежно целовал
Слова любви шептал 
А туман клубился над рекой

Девчонка стала ты моя
Светит нежная заря
Уста сладкие не прячешь
Тихо вздрагивая плачешь
Ласку и любовь свою даря

Солнце горело за рекой
Жизнь связала нас судьбой
Тебя до дома провожал
Букет ромашек я нарвал
Всё это было той Весной
**************************
&&&&&&&&&&&&&&&&&


 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 17 ноября 2019 в 11:25 +2
Прекрасные слова! Прекрасное исполнение!
Стихоплёт # 17 ноября 2019 в 21:05 +2
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Ирина Бережная # 18 ноября 2019 в 09:45 +1
Мне понравилось, клип сделан замечательно.
Стихоплёт # 21 ноября 2019 в 22:35 0
Спасибо Ирина под гитару у речки постараюсь весной записать spasibo-7