Зимние пейзажи

26 декабря 2021 - Галина Дашевская
article501975.jpg


 
 
Декабрь принёс нам зимние пейзажи.
В городах идут снега и воют метели,
Двери, окна и дворы заиндевели.
Мороз проснулся в декабре,
Как во дворе, так в календаре.
Мороз трескучий, метель, пурга,
Идут, идут, у нас обильные снега.
Декабрь у нас старший сын
И целый месяц господин.
Он должен землю снегом посыпать,
Речки льдами покрывать.
Дети санки быстро достали,
А также лыжи и коньки.
Покататься им охота с горочки крутой,
Мы помчимся все стрелой.
Кто-то выпустил из лука
Эту стрелку ледяную.
Нам и страшно, веселО
Декабрь стучится к нам в окно.
Фото моё.
И это сегодняшний день.

© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0501975

от 26 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501975 выдан для произведения:


 
 
Декабрь принёс нам зимние пейзажи.
В городах идут снега и воют метели,
Двери, окна и дворы заиндевели.
Мороз проснулся в декабре,
Как во дворе, так в календаре.
Мороз трескучий, метель, пурга,
Идут, идут, у нас обильные снега.
Декабрь у нас старший сын
И целый месяц господин.
Он должен землю снегом посыпать,
Речки льдами покрывать.
Дети санки быстро достали,
А также лыжи и коньки.
Покататься им охота с горочки крутой,
Мы помчимся все стрелой.
Кто-то выпустил из лука
Эту стрелку ледяную.
Нам и страшно, веселО
Декабрь стучится к нам в окно.
Фото моё.
И это сегодняшний день.

 
Рейтинг: +3 238 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 26 декабря 2021 в 19:39 +2
Точно класс! А фото так это супер!
Галина Дашевская # 27 декабря 2021 в 08:57 0
spasibo-10
Николай Коперсков # 29 декабря 2021 в 20:48 +1
Зима, кругом бело, кругом зима!

priroda-4
Галина Дашевская # 30 декабря 2021 в 13:44 0
Спасибочки! Так и есть. Снег лежит, мороз.