Кошка

4 марта 2022 - Галина Дашевская
article504214.jpg

Села кошка на окошко.
Стало грустно ей немножко.
Предложила ей рыбёшку
Свежую и вкусную.
С кашей кукурузною.
 
На фото моя кошка Гера.
 

© Copyright: Галина Дашевская, 2022

Регистрационный номер №0504214

от 4 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504214 выдан для произведения:

Села кошка на окошко.
Стало грустно ей немножко.
Предложила ей рыбёшку
Свежую и вкусную.
С кашей кукурузною.
 

 
Рейтинг: +3 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!