Зима

Среди полей зеленых
Зима вокруг давно уже.
И тучек своих грозных
Она раскидала  везде. 

Холодным ветреным набегом,
Своим-то беленьким снегом,-
Всех накрыла  покрывалом
Сильной стужи, как обвалом.

© Copyright: Вячеслав Мойсеенко, 2017

Регистрационный номер №0387984

от 12 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0387984 выдан для произведения: Среди полей зеленых
Зима вокруг давно уже.
И тучек своих грозных
Она раскидала  везде. 

Холодным ветреным набегом,
Своим-то беленьким снегом,-
Всех накрыла  покрывалом
Сильной стужи, как обвалом.
 
Рейтинг: 0 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!