ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Зима закружила снежинками

Зима закружила снежинками

9 декабря 2023 - Галина Амосова
Снова зима закружила снежинками,
Нежно украсив простор тишины.
Нас изумляя природы картинками,
Чудом волшебной, холодной страны.

Белым покровом укрыта поляна,
Снег серебрится под солнца лучом.
Ровный покров без бугров и изъянов.
Время рекой сквозь пространство течёт.

На ветках рябины с излюбленным лакомством
Птицы, устроив десертный обед,
Мир оглашают щебетом радостным.
Роняя ягод ораньжевый цвет.

© Copyright: Галина Амосова, 2023

Регистрационный номер №0523345

от 9 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523345 выдан для произведения: Снова зима закружила снежинками,
Нежно украсив простор тишины.
Нас изумляя природы картинками,
Чудом волшебной, холодной страны.

Белым покровом укрыта поляна,
Снег серебрится под солнца лучом.
Ровный покров без бугров и изъянов.
Время рекой сквозь пространство течёт.

На ветках рябины с излюбленным лакомством
Птицы, устроив десертный обед,
Мир оглашают щебетом радостным.
Роняя ягод ораньжевый цвет.
 
Рейтинг: +2 168 просмотров
Комментарии (4)
людмила прядун # 10 декабря 2023 в 18:44 +2
Чувствуется присутствие зимы. Красивые стихи! priroda-4
Галина Амосова # 18 декабря 2023 в 00:34 +1
Спасибо, Людмила за внимание к моим стихам и добрые слова. t07067
Пётр Великанов # 24 декабря 2023 в 23:45 +1
Зима удивляет и радует своей белой красой.

cvety-32
Галина Амосова # 29 декабря 2023 в 00:27 0
И не только красотой, но и коварством. Спасибо за внимание к мом стихам. spasibo-5