ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Твои руки любви оковы

Твои руки любви оковы

9 декабря 2023 - Галина Амосова
article523341.jpg
Обжигает твой страстный взгляд,
Твои руки любви оковы.
И нельзя отступать назад,
Оба мы к единенью готовы.

Поцелуев немыслимый шквал,
В теле пламя он разжигает.
Это страсти девятый вал,
Наслаждений поток завершает.


Мы устало обнявшись лежим.
Мысль одна: повторить сначала. 
Вновь в томлении страсти летим,
Нам с тобою этого мало.

Повторяем ещё не раз
Нашей страсти сладкие муки.
Засыпаем, но лишь на час
И не мыслим долгой разлуки.

Я ведь знаю, что в жизни нет
Наслажденья сильней единенья.
В этом есть небольшой секрет:
Тот, что страсти даёт возвращенье. 

© Copyright: Галина Амосова, 2023

Регистрационный номер №0523341

от 9 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523341 выдан для произведения: Обжигает твой страстный взгляд,
Твои руки любви оковы.
И нельзя отступать назад,
Оба мы к единенью готовы.

Поцелуев немыслимый шквал,
В теле пламя оно разжигает.
Это страсти девятый вал,
Наслаждений поток завершает.


Мы устало обнявшись лежим.
Мысль одна: повторить сначала. 
Вновь в томлении страсти летим,
Нам с тобою этого мало.

Повторяем ещё не раз
Нашей страсти сладкие муки.
Засыпаем, но лишь на час
И не мыслим долгой разлуки.

Я ведь знаю, что в жизни нет
Наслажденья сильней единенья.
В этом есть небольшой секрет:
Тот, что страсти даёт возвращенье. 
 
Рейтинг: +3 82 просмотра
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 10 декабря 2023 в 17:17 +2
Трогательно, приятные стихи. Понравилось очень!!

cvety-5
Галина Амосова # 18 декабря 2023 в 00:48 0
Спасибо за красивую оценку моего стихотворения. buket7
людмила прядун # 10 декабря 2023 в 18:37 +2
Единение прекрасно, если в нём пламенная любовь! dance-16
Галина Амосова # 18 декабря 2023 в 00:51 0
Полностью с вами согласна! Благодарю за внимание к моему творчеству. cvety-v-korzine-4