ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Зима в режиме ноября

Зима в режиме ноября

11 декабря 2017 - Юджин Гебер
article404180.jpg


Ни весны, ни лета, только осень.
И зима в режиме ноября.
Мир вокруг безумен и несносен.
Я хандрю, погоду матеря.

Видно что-то в мире изменилось,
И Земля вращается вразнос.
Как придет, скажите мне на милость,
В дождь и слякоть в гости Дед Мороз?

Я смотрю в окно, скучаю очень.
В сумерках полуденных дремлю.
Просто жду, Весною озабочен.
Это то, что я всегда люблю.

© Copyright: Юджин Гебер, 2017

Регистрационный номер №0404180

от 11 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404180 выдан для произведения:

Ни весны, ни лета, только осень.
И зима в режиме ноября.
Мир вокруг безумен и несносен.
Я хандрю, погоду матеря.

Видно что-то в мире изменилось,
И Земля вращается вразнос.
Как придет, скажите мне на милость,
В дождь и слякоть в гости Дед Мороз?

Я смотрю в окно, скучаю очень.
В сумерках полуденных дремлю.
Просто жду, Весною озабочен.
Это то, что я всегда люблю.
 
Рейтинг: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!