ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → В ночь снегопада

В ночь снегопада

11 декабря 2017 - Юджин Гебер
article404187.jpg
В ночь снегопада, почему то, мне не спится.
Снежинки бьют в холодное стекло.
Зима - красавица, ночная кружевница,
Спешит украсить все, пока не рассвело.

Ночные думы отзовутся легкой болью.
Печаль растает, льдинкой на руке.
Былая ласка нежной шкуркою собольей
Пройдется, замирая, по щеке.

Я не хочу забыть совсем все то, что было.
Пусть в памяти останется лишь то,
Что мне любовь твоя прошедшая раскрыла,
Чем сердце оказалось занято.

© Copyright: Юджин Гебер, 2017

Регистрационный номер №0404187

от 11 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404187 выдан для произведения: В ночь снегопада, почему то, мне не спится.
Снежинки бьют в холодное стекло.
Зима - красавица, ночная кружевница,
Спешит украсить все, пока не рассвело.

Ночные думы отзовутся легкой болью.
Печаль растает, льдинкой на руке.
Былая ласка нежной шкуркою собольей
Пройдется, замирая, по щеке.

Я не хочу забыть совсем все то, что было.
Пусть в памяти останется лишь то,
Что мне любовь твоя прошедшая раскрыла,
Чем сердце оказалось занято.
 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!