[Скрыть]Регистрационный номер 0442535 выдан для произведения: ЗИМА ПРИХОДИТ...
НЕ РАССТАВШИСЬ С ЛЕТОМ,
ЛИСТВОЙ ПЕСТРЯТ УСТАВШИЕ ДУБРАВЫ
И, СРЕДЬ ДОЛИН, ЕЩЁ В ЛОЖБИНАХ ГДЕ-ТО
НЕ СКРОМНО ПЫШУТ ИЗУМРУДОМ ТРАВЫ
ЗИМА ПРИХОДИТ,
НО ПОРОЮ РАННЕЙ
ХОТЬ И НЕ ЧАСТО, НО НА РЕДКОСТЬ ЧИСТО,
НЕБЕС ПРОНЗАЯ ТУЧНОЕ ДЫХАНЬЕ,
СКВОЗИТ НАД МИРОМ ЛУЧИК ЗОЛОТИСТЫЙ
ЗИМА ПРИХОДИТ
И НЕ СУЖДЕНО РАСКРЫТЬСЯ
БУТОНУ ЯРКО-ЖЕЛТОЙ ЧАЙНОЙ РОЗЫ -
СО МНОГИМ В ЖИЗНИ МЫ ДОЛЖНЫ СМИРИТЬСЯ,
НО НЕТ ПЕЧАЛЬНЕЕ МЕТАМОРФОЗЫ
ЗИМА ПРИХОДИТ.
БЕЛЫЕ ТУМАНЫ
ВИСКИ МОРОЗЯТ - ВИДНО К НЕПОГОДЕ.
ХОТЬ И ПОНЯТНО ВСЁ, ОДНАКО ОЧЕНЬ СТРАННО.
СКАЖИ РОДНАЯ МНЕ - ЗАЧЕМ ОНА ПРИХОДИТ?...