Вьюга

27 октября 2018 - Игорь Варгоцкий
article429519.jpg



Вьюга, Вьюга закружила, 
завертела, унесла.
Морозным ветром закрутило.
Поземкой мелкой понесла...

Мгла впереди, ни зги не видно.
Все превратилось в молоко.
Колючим снегом, ветреным порывом,
Меня как лист  по небу понесло...

Потом раскрутит в танце вьюги,
Подбросит  ввысь, закружит в этой мгле...
А утром инеем я лягу
Снежком припорошу везде...




 

© Copyright: Игорь Варгоцкий, 2018

Регистрационный номер №0429519

от 27 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429519 выдан для произведения:


Вьюга, Вьюга закружила, 
завертела, унесла.
Морозным ветром закрутило.
Поземкой мелкой понесла...

Мгла впереди, ни зги не видно.
Все превратилось в молоко.
Колючим снегом, ветреным порывом,
меня как лист по небу понесло...

Потом раскрутит в танце вьюги,
подбросит  ввысь, закружит в этой мгле...
А утром, инеем я лягу,
снежком припорошу  везде..
 
Рейтинг: +4 439 просмотров
Комментарии (4)
Ивушка # 27 октября 2018 в 16:03 +1
выразительный зримый образ вьюги
красота зимняя снежная t07067 napitki-9
Игорь Варгоцкий # 27 октября 2018 в 17:09 +2
Благодарю, Ивушка! Люблю зиму... buket4
Галина Соловьева # 6 марта 2019 в 20:23 +1
Интересные ассоциации... понравилось!! spasibo-20
Игорь Варгоцкий # 6 марта 2019 в 20:37 +1
t07067