Тьма

19 декабря 2019 - Вселенная


Метель летала по двору
и успокоилась на удивление.
Ах!Сколько снега по утру,
а на душе росло благоговение.

Снегири порхают и синички.
Мама доченьке плетёт косички.
Природа тихо утопает в мглу.
Дню в два часа я лампочки зажгу.

Мгла на снежинках отдыхала,
йоге много времени отдала.
Звёзды яркие не зажигала,
свет дневной у дня заподевала.

А,снегирям и птичкам хоть бы что,
ждут семечки стуча в моё окно.
Муж к ним пошёл протаптывая снег.
Тьма поглотила быстро белый свет.

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0463787

от 19 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463787 выдан для произведения:

Метель летала по двору
и успокоилась на удивление.
Ах!Сколько снега по утру,
а на душе росло благоговение.

Снегири порхают и синички.
Мама доченьке плетёт косички.
Природа тихо утопает в мглу.
Дню в два часа я лампочки зажгу.

Мгла на снежинках отдыхала,
йоге много времени отдала.
Звёзды яркие не зажигала,
свет дневной у дня заподевала.

А,снегирям и птичкам хоть бы что,
ждут семечки стуча в моё окно.
Муж к ним пошёл протаптывая снег.
Тьма поглотила быстро белый свет.
 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (4)
Нина Колганова # 19 декабря 2019 в 18:07 +1
Скажите, что такое снег? Мы его в этом году и не видели.))) Спасибо за снег, метель и зимних птиц. t07187
Вселенная # 19 декабря 2019 в 19:19 0
Я живу на севере.У нас снег с конца сентября и не тает.Высота снежного покрова 50см.
Владимир Винников # 21 декабря 2019 в 07:57 +1
super-5
Вселенная # 27 декабря 2019 в 11:23 0
Спасибо Владимир Наумович! smayliki-prazdniki-34