ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Таежный лес в красе стоит

Таежный лес в красе стоит

19 декабря 2019 - Виктория Кашковарова
article463785.jpg
* * *
Кружится снег, порхает нежно
Вдали не видно ничего,
Мороз на улице прилежно,
Сковал деревья заодно.

Не видно в сумерках тропинки,
Холодный ветер гонит прочь.
Летают в воздухе снежинки,
Нет сил бороться, бродит ночь.

Я здесь хожу, метель кружится
Не видно леса, пустота.
Метель вокруг вдали искрится,
Я на горе стою одна.

Нет солнца больше, село рано
Таежный лес в красе стоит.
Зверей не видно, очень странно
Зима колдует, не молчит.

Кружится снег вторые сутки,
Метель притихла, слышен вой.
Гоняет ветер в промежутке,
Стою я здесь, как неживой.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0463785

от 19 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463785 выдан для произведения: * * *
Кружится снег, порхает нежно
Вдали не видно ничего,
Мороз на улице прилежно,
Сковал деревья заодно.

Не видно в сумерках тропинки,
Холодный ветер гонит прочь.
Летают в воздухе снежинки,
Нет сил бороться, бродит ночь.

Я здесь хожу, метель кружится
Не видно леса, пустота.
Метель вокруг вдали искрится,
Я на горе стою одна.

Нет солнца больше, село рано
Таежный лес в красе стоит.
Зверей не видно, очень странно
Зима колдует, не молчит.

Кружится снег вторые сутки,
Метель притихла, слышен вой.
Гоняет ветер в промежутке,
Стою я здесь, как неживой.
 
Рейтинг: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!