ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наступает волшебное утро

Наступает волшебное утро

18 декабря 2019 - Виктория Кашковарова
article463723.jpg
* * *
Наступает волшебное утро!
Снег с дали к нам несется порой,
Не понять пред рассветом как-будто,
Ветер силой промчался долой.

Ах, пора, это может метели!
К нам спешат, чтобы нас навестить.
Не пойму, птицы вновь улетели
В лес родной, не успев сообщить.

Не согласен с тобой я природа,
То дожди, то метель, не понять.
Сердце ноет уже как полгода,
День зимы подошел, не отнять.

Лес мохнатый в лесу заколдован,
Спит спокойно, кругом тишина.
Ах, декабрь, я тобой очарован!
Может быть, это просто судьба?

Наступило прекрасное утро!
Вьюга с ревом несется сюда.
Злится ветер в дали поминутно,
Снег пошел, здесь кругом красота.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2019

Регистрационный номер №0463723

от 18 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463723 выдан для произведения: * * *
Наступает волшебное утро!
Снег с дали к нам несется порой,
Не понять пред рассветом как-будто,
Ветер силой промчался долой.

Ах, пора, это может метели!
К нам спешат, чтобы нас навестить.
Не пойму, птицы вновь улетели
В лес родной, не успев сообщить.

Не согласен с тобой я природа,
То дожди, то метель, не понять.
Сердце ноет уже как полгода,
День зимы подошел, не отнять.

Лес мохнатый в лесу заколдован,
Спит спокойно, кругом тишина.
Ах, декабрь, я тобой очарован!
Может быть, это просто судьба?

Наступило прекрасное утро!
Вьюга с ревом несется сюда.
Злится ветер в дали поминутно,
Снег пошел, здесь кругом красота.
 
Рейтинг: +1 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!