ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → СУМАСШЕДШАЯ ЗИМА

СУМАСШЕДШАЯ ЗИМА

18 декабря 2020 - Андрей Блокбастер
Сумасшедшая зима
Заметает снегом город,
И идёт моя душа
В опереньи - словно голубь.
Частота её сердец,
Словно зимние качели,
Час за часом ближе к нам
И сугробы, и метели.
А душа, себе идёт
Нараспашку словно ангел,
И нестрашен ей мороз
В эту зиму, так прохладно,
А она, себе идёт
В белый сад снежинок леса,
Где из льда и всех комет,
Создается архи нежность.
И бежит, она в тот лес
В чащи зимнего заречья,
Где стоит в дубравах храм,
Как отшельник нашей чести

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2020

Регистрационный номер №0485874

от 18 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485874 выдан для произведения: Сумасшедшая зима
Заметает снегом город,
И идёт моя душа
В опереньи - словно голубь.
Частота её сердец,
Словно зимние качели,
Час за часом ближе к нам
И сугробы, и метели.
А душа, себе идёт
Нараспашку словно ангел,
И нестрашен ей мороз
В эту зиму, так прохладно,
А она, себе идёт
В белый сад снежинок леса,
Где из льда и всех комет,
Создается архи нежность.
И бежит, она в тот лес
В чащи зимнего заречья,
Где стоит в дубравах храм,
Как отшельник нашей чести
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!