ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про мороз → ЗИМНЕЕ КРУЖЕНИЕ ПЛАНЕТЫ

ЗИМНЕЕ КРУЖЕНИЕ ПЛАНЕТЫ

18 декабря 2020 - Андрей Блокбастер


Белая нежная, архи снежная -
Моя красота.
Так, я хочу тебя обнимать,
В дальность из звёзд
К себе приглашать
В чащи усталого белого пуха,
Что накрывает мир в это утро,
Где на конях пролетает она,
Снежная био планета земля.
Как я хочу, догнать тот полёт,
Но, всё уходит она, вдаль широт.
Так, я хочу кружиться, да с ней
С этой планетой в прекрасности дней,
И не сгорая от страсти своей
Встану на холм, чтобы кружиться, да с ней.

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2020

Регистрационный номер №0485875

от 18 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485875 выдан для произведения:

Белая нежная, архи снежная -
Моя красота.
Так, я хочу тебя обнимать,
В дальность из звёзд
К себе приглашать
В чащи усталого белого пуха,
Что накрывает мир в это утро,
Где на конях пролетает она,
Снежная био планета земля.
Как я хочу, догнать тот полёт,
Но, всё уходит она, вдаль широт.
Так, я хочу кружиться, да с ней
С этой планетой в прекрасности дней,
И не сгорая от страсти своей
Встану на холм, чтобы кружиться, да с ней.
 
Рейтинг: 0 227 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!