Снежный декабрь

30 декабря 2020 - Александр Жарихин
article486684.jpg



Вот пришёл декабрь,
Значит на улице зима.
Накрыла снегом дома.
Только любит нас погода,
Оживает вся природа.
Пушистыми шапками
Накрылись деревья
Да в снегу стоит деревня.
Санки вынесли из дома
И дорога к горке знакома.
Тащим санки вверх на горку,
Показывая свою сноровку.
Затем мчимся с горки вниз.
Санки набок, мы упали
Вот уж не было печали
Но нам весело и шумно.
Накатались, нарезвились,
Потом долго веселились.
Санки тянем мы домой
Дома мама ждёт давно
Пришли мокрые в снегу
И немножечко во льду.
 
Фото моё и это мой сын.

© Copyright: Александр Жарихин, 2020

Регистрационный номер №0486684

от 30 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486684 выдан для произведения:



Вот пришёл декабрь,
Значит на улице зима.
Накрыла снегом дома.
Только любит нас погода,
Оживает вся природа.
Пушистыми шапками
Накрылись деревья
Да в снегу стоит деревня.
Санки вынесли из дома
И дорога к горке знакома.
Тащим санки вверх на горку,
Показывая свою сноровку.
Затем мчимся с горки вниз.
Санки набок, мы упали
Вот уж не было печали
Но нам весело и шумно.
Накатались, нарезвились,
Потом долго веселились.
Санки тянем мы домой
Дома мама ждёт давно
Пришли мокрые в снегу
И немножечко во льду.
 
Фото моё и это мой сын.

 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (4)
Алла Войнаровская # 30 декабря 2020 в 20:54 +1
Пусть Дедушка Мороз принесёт Вашему сыну много подарков и Елку! t13004
Александр Жарихин # 30 декабря 2020 в 21:15 0
Спасибо, Алла! Завтра будет много подарков.
Alexander Ivanov # 30 декабря 2020 в 22:05 +1
Молодцы! Отлично провели время! С наступающим! Всего самого-самого! Добра, Здоровья и Счастья! t130018
Александр Жарихин # 8 января 2021 в 22:16 0
Спасибо, Саша! И катаемся, и гуляем. И старшенький сейчас поехал с бабушкой в деревню.