ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Снег,…о белый снег

Снег,…о белый снег

21 января 2020 - Стихоплёт

Снег кружил и падал,
 Осень прощалась с Зимой.
Снег души радовал,
 Земле придавал покой.

Укутывал в снежные одеяла,
Бескрайние просторы.
А зима, кру'жева пряла,
На леса и горы.

Снег,…о белый снег,
Лепящая обитель.
Объятия метели нег,
Поэзии вдохновитель.


© Copyright: Стихоплёт, 2020

Регистрационный номер №0465941

от 21 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465941 выдан для произведения:

Снег кружился и падал,
- Осень прощалась с Зимой.
Снег души радывал,
- Земле придавал покой.

Укутывал в снежные одеяла,
- широкие просторы.
Зима кружева пряла,
- на леса и горы.

Снег,…о белый снег,
- лепящая обитель.
Объятия метели нег,
- поэзии вдохновитель.

зкспромт

 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (5)
Евгений Перьминов # 22 января 2020 в 12:35 0
spasibo-18 творческих успехов Вам
Стихоплёт # 23 января 2020 в 23:19 0
gift-6
Галина Дашевская # 9 февраля 2020 в 21:49 0
Эти две строчки не поняла.

Снег кружил и падал,
- Осень прощалась с Зимой.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/zima/sneg/sneg-o-belyi-sneg.html
Стихоплёт # 9 февраля 2020 в 22:13 0
Не знаю так вот может встречалась.,но осень же заканчивается перед зимой...всё по кругу...
Стихоплёт # 9 февраля 2020 в 22:16 0
Наверное Осень сказала Зиме до свидание. t07187