шаги в природу.

2 декабря 2018 - Людмила Говорунова
article433139.jpg

Как хочется дотронуться руками, 
природе поклониться до земли. 
Тихоненько пройти меж чудесами,
и снежный воздух пить, что там вдали.

Да там, где елки голубые,
и где холодная и белая река. 
И краски трав, и желтые, сухие, 
Куда зовут земные берега.

И белые красивые березы,
что шпилями уткнуты в небеса.
И пахнет новоявленным морозом-
природе удивляются глаза.

и солнце улыбается сквозь ветки,
и светом озаряется земля.
И, раздавая белые салфетки,
к нам тихо подбирается зима...

© Copyright: Людмила Говорунова, 2018

Регистрационный номер №0433139

от 2 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433139 выдан для произведения:
Как хочется дотронуться руками, 
природе поклониться до земли. 
Тихоненько пройти меж чудесами,
и снежный воздух пить, что там вдали.

Да там, где елки голубые,
и где холодная и белая река. 
И краски трав, и желтые, сухие, 
Куда зовут земные берега.

И белые красивые березы,
что шпилями уткнуты в небеса.
И пахнет новоявленным морозом-
природе удивляются глаза.

и солнце улыбается сквозь ветки,
и светом озаряется земля.
И, раздавая белые салфетки,
к нам тихо подбирается зима...

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!