Пришла зима

25 декабря 2021 - Александр Жарихин
article501950.jpg


Пришла зима, за окном декабрь.
Смотрю на мир, он белоснежный,
А снег блестит красиво нежно.
Куда-то лужи подевались,
Вот осень спряталась совсем,
И никаких тебе проблем.
Площадка детская в снегу.
Декабрь он самый тёмный месяц года.
И засыпает вся природа,
В ледяное время года.
Ждём мы праздник новогодний.
Пусть чудо совершится в Новый год,
Будет радоваться весь народ.

© Copyright: Александр Жарихин, 2021

Регистрационный номер №0501950

от 25 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501950 выдан для произведения:


Пришла зима, за окном декабрь.
Смотрю на мир, он белоснежный,
А снег блестит красиво нежно.
Куда-то лужи подевались,
Вот осень спряталась совсем,
И никаких тебе проблем.
Площадка детская в снегу.
Декабрь он самый тёмный месяц года.
И засыпает вся природа,
В ледяное время года.
Ждём мы праздник новогодний.
Пусть чудо совершится в Новый год,
Будет радоваться весь народ.

 
Рейтинг: +4 308 просмотров
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 25 декабря 2021 в 18:38 +2
Саша, отличное стихотворение.
Александр Жарихин # 1 января 2022 в 22:43 0
spasibo-10
Ирина Бережная # 26 декабря 2021 в 19:40 +2
Саша, ты молодец!
Александр Жарихин # 1 января 2022 в 22:44 0
spasibo=9
Галина Соловьева # 28 декабря 2021 в 21:38 +1
Хорошо, когда реальная, пушистая и снежная зима
и впереди уже Новый год!
Вдохновения и новых сил!
Александр Жарихин # 1 января 2022 в 22:44 0
spasibo-10