Суббота

29 января 2022 - Александр Жарихин
article503153.jpg
 
Очень я люблю Субботу!
Ну и что? Пришла суббота,
 Но идти мне на работу
Ох, же, как не хочется
Я мечтаю отдохнуть
И немножечко вздремнуть
Только глаз мне не сомкнуть
Детки малые орут
Кошка под ногами
Трётся, просит есть.
Так проходят мои дни
Очень славные они.

© Copyright: Александр Жарихин, 2022

Регистрационный номер №0503153

от 29 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503153 выдан для произведения:
 
Очень я люблю Субботу!
Ну и что? Пришла суббота,
 Но идти мне на работу
Ох, же, как не хочется
Я мечтаю отдохнуть
И немножечко вздремнуть
Только глаз мне не сомкнуть
Детки малые орут
Кошка под ногами
Трется, просит есть.
Так проходят мои дни
Очень славные они.

 
Рейтинг: +3 143 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 29 января 2022 в 19:15 +2
Браво Саша!
live1
Александр Жарихин # 3 февраля 2022 в 17:11 0
spasibo-10
Ирина Бережная # 30 января 2022 в 15:38 +1
Саша, это классно.
Александр Жарихин # 3 февраля 2022 в 17:11 0
spasibo-10