Последний снег

article381651.jpg
* * *
Сначала снег, потом весна
Как надоело мне всё это.
Сижу я здесь в лесу одна,
И нет мне дело до поэтов.

Метёт опять, снега вокруг
Гоняет ветер, в поле шумно
Ворона каркает от мук,
А снег метёт вокруг безумно.

Апрель настал, тепла здесь нет
Мороз снегам мешает таять.
Брожу по лесу, вижу свет
Дорога к жизни не простая...

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2017

Регистрационный номер №0381651

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381651 выдан для произведения: * * *
Сначала снег, потом весна
Как надоело мне всё это.
Сижу я здесь в лесу одна,
И нет мне дело до поэтов.

Метёт опять, снега вокруг
Гоняет ветер, в поле шумно
Ворона каркает от мук,
А снег метёт вокруг безумно.

Апрель настал, тепла здесь нет
Мороз снегам мешает таять.
Брожу по лесу, вижу свет
Дорога к жизни не простая...
 
Рейтинг: 0 464 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!