ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Огромных сосен вид старинный

Огромных сосен вид старинный

23 февраля 2020 - Вселенная
День округлился в шар витринный.
Кругом светлым-светло.
Превратился туман в иней.
Всё седым-седо.

Огромных сосен вид старинный.
Глубь ветвей темным-темна.
Насторожился чел пугливый.
Стал смотреть по сторонам.

Снег кружился,в снег падал рыхлый.
Снег шёл уже давным-давно.
Свернулись тучи в клубок змеиный.
Сегодня,солнце,
Нам не видать должнО.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0468198

от 23 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468198 выдан для произведения: День округлился в шар витринный.
Кругом светлым-светло.
Превратился туман в иней.
Всё седым-седо.

Огромных сосен вид старинный.
Глубь ветвей темным-темна.
Насторожился чел пугливый.
Стал смотреть по сторонам.

Снег кружился,в снег падал рыхлый.
Снег шёл уже давным-давно.
Свернулись тучи в клубок змеиный.
Сегодня,солнце,
Нам не видать должнО.
 
Рейтинг: +2 220 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 28 апреля 2020 в 07:25 +1
С горы смотрел на лес сосновый час,
красивого в стране много у нас!
priroda-3
Вселенная # 28 апреля 2020 в 11:07 0
Спасибо Владимир Наумович! c0411