ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Морозы улеглись и вихрей метели.

Морозы улеглись и вихрей метели.

22 февраля 2020 - Вселенная
На столе красуется букет мимозы.
Разрослись на всё окошко ветви розы.
Морозы улеглись и вихрей метели.
Старой крыши мимо ветры пролетели.

Опрокинутый лежит на земле снег.
Крышу вычистил дОчиста человек.
Туман рассеянный всюду бережёт от мороза.
Под листом куста цветёт краса  роза.

На пару готовится морковь и репа.
Репа эта,всегда жёлтого цвета.
Репа очень вкусная на вкус.
Из репы самый лучший мусс.

Гуляет вкусный с кухни аромат.
Нарезает хлеб на куски автомат.
Накрываю стол белой скатертью.
Скатерть вязана давно моей матерью.

© Copyright: Вселенная, 2020

Регистрационный номер №0468116

от 22 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468116 выдан для произведения: На столе красуется букет мимозы.
Разрослись на всё окошко ветви розы.
Морозы улеглись и вихрей метели.
Старой крыши мимо ветры пролетели.

Опрокинутый лежит на земле снег.
Крышу вычистил дОчиста человек.
Туман рассеянный всюду бережёт от мороза.
Под листом куста цветёт краса  роза.

На пару готовится морковь и репа.
Репа эта,всегда жёлтого цвета.
Репа очень вкусная на вкус.
Из репы самый лучший мусс.

Гуляет вкусный с кухни аромат.
Нарезает хлеб на куски автомат.
Накрываю стол белой скатертью.
Скатерть вязана давно моей матерью.
 
Рейтинг: +3 222 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 10 марта 2020 в 06:14 +1
Мы каждый день с ней в праздник превращаем,
И смотрим в даль, всё хорошо там будет, это знаем!
cvety-rozy-13
Вселенная # 10 марта 2020 в 11:41 0
Спасибо за душевные слова Владимир Наумович.Каждый день вспоминаю родных ушедших от нас.Каждый день тёплыми думами о них полнится моя душа.