ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Не слыхать ничьих шагов...

Не слыхать ничьих шагов...

15 февраля 2021 - Серж Хан
article489210.jpg


В тишине лесных снегов*
Не слыхать ничьих шагов.
Только вниз порой с елей
Снег шуршит, лавины злей,
И скрывает все следы
От ходьбы и от езды.

В тишине снегов лесных
Думы о делах земных
Далеки и неважны,
Не волнуют до весны.


 6 февраля 2021, 23:02-23:19 местного времени
Написано для конкурса Суперблиц-204

© Copyright: Серж Хан, 2021

Регистрационный номер №0489210

от 15 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489210 выдан для произведения: Не слыхать ничьих шагов
В тишине лесных снегов.*
Только снег порой с елей
Вниз шуршит, лавины злей,
И скрывает все следы
От ходьбы и от езды.

В тишине снегов лесных
Думы о делах земных
Далеки и неважны,
Не волнуют до весны.


 6 февраля 2021, 23:02-23:19 местного времени
Написано для конкурса Суперблиц-204
 
Рейтинг: +9 705 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Шаляпина # 17 февраля 2021 в 07:07 +1
"В тишине снегов лесных
Думы о делах земных..."

Серж, с днём рождения Вас! Всего самого доброго!
cvety-v-korzine-4
Серж Хан # 17 февраля 2021 в 08:42 0
Спасибо!!!