ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → МЕТЕЛИЦА (акростих)

МЕТЕЛИЦА (акростих)

18 декабря 2017 - Sall Славик*оf
article404702.jpg
М/ороз   сковал   пути,  дома.
Е/два ворвалась в мир зима.
Т/ак   рано  сделалось темно.
Е/ль  бьёт, стучит в моё окно.
Л/егко 
ложится белый снег.
И/ замедляет     время   бег.
Ц/епляет  вьюга за бока.
А/ в снеге мёртвая река.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0404702

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404702 выдан для произведения: М/ороз   сковал   пути,  дома.
Е/два ворвалась в мир зима.
Т/ак   рано  сделалось темно.
Е/ль  бьёт, стучит в моё окно.
Л/егко 
ложится белый снег.
И/ замедляет     время   бег.
Ц/епляет  вьюга за бока.
А/ в снеге мёртвая река.
 
Рейтинг: +5 844 просмотра
Комментарии (4)
Валентина Владова # 18 декабря 2017 в 12:46 +1
Слава, замечательно! Особенно "цепляет вьюга за бока"...
С наступающим!!!
Sall Славик*оf # 18 декабря 2017 в 19:56 +1
Спасибо огромное тебе.К зиме и к конкурсу сделал.
Анна Гирик # 19 декабря 2017 в 00:35 +1

Нормально. Интересный акростих.
Молодец!!

Sall Славик*оf # 19 декабря 2017 в 00:36 0
Опоздал.Может, акро лучше.Тогда утешительный пришлют за зиму.