ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРЕКРАСНЫЙ ВЫДАЛСЯ ИЮЛЬ

ПРЕКРАСНЫЙ ВЫДАЛСЯ ИЮЛЬ

27 января 2017 - Sall Славик*оf


Люблю я лето: радость и блаженство,
В полях жужжанье слышно пчёл.
Манят леса, природа совершенством
И каждый день хорош, весёл.

Он мне подарит разные сюрпризы.
И неба ясная лазурь.
Прогреты стены, окна и карнизы, 
Прекрасный выдался июль.

© Copyright: Sall Славик*оf, 2017

Регистрационный номер №0372958

от 27 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372958 выдан для произведения:

Люблю я лето: радость и блаженство,
В полях жуpжанье слышно пчёл.
Манят леса, природа совершенством
И каждый день хорош, весёл.

Он мне подарит разные сюрпризы.
И неба ясная лазурь.
Прогреты стены, окна и карнизы, 
Прекрасный выдался июль.
 
Рейтинг: +2 434 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 27 января 2017 в 21:07 0
светлые тёплые строки,июль прекрасен -лето в разгаре
Sall Славик*оf # 27 января 2017 в 21:20 +1
Спасибо.