ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Кругом зима, а у меня лето

Кругом зима, а у меня лето

15 декабря 2018 - Галина Сергиевич
article434292.jpg

18 ноября 2018:

Я разбужу мечтою лето, 
пусть расцветают вновь сады 
её любви мотив не спетый 
вдыхает лёгкость в сны мои. 

Ты посмотри как пахнет роза, 
потрогай трепетный бутон 
она укроет от мороза 
открыв прекрасный летний фон. 

согрейся под лучами солнца 
в прохладу моря окунись 
уйти от осени не просто, 
ты за мечты свои борись. 

Пусть нас сегодня окружает 
покров серебряного льда 
и вьюга за окном пугает
как ей велит сама зима. 

Но выключаю на рассвете 
снежинки светлые её, 
ведь мне дороже всех на свете 
солнце тёплое моё. 

Бабочки над головами 
сочная кругом трава, 
небо с синими краями, 
волны моря у окна.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0434292

от 15 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434292 выдан для произведения:
18 ноября 2018:

Я разбужу мечтою лето, 
пусть расцветают вновь сады 
её любви мотив не спетый 
вдыхает лёгкость в сны мои. 

Ты посмотри как пахнет роза, 
потрогай трепетный бутон 
она укроет от мороза 
открыв прекрасный летний фон. 

согрейся под лучами солнца 
в прохладу моря окунись 
уйти от осени не просто, 
ты за мечты свои борись. 

Пусть нас сегодня окружает 
покров серебряного льда 
и вьюга за окном пугает
как ей велит сама зима. 

Но выключаю на рассвете 
снежинки светлые её, 
ведь мне дороже всех на свете 
солнце тёплое моё. 

Бабочки над головами 
сочная кругом трава, 
небо с синими краями, 
волны моря у окна.
 
Рейтинг: +3 329 просмотров
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 15 декабря 2018 в 11:28 0
Я разбужу мечтою лето,
пусть расцветают вновь сады
её любви мотив не спетый
вдыхает лёгкость в сны мои.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/zima/sneg/krugom-zima-a-u-menja-leto.html

Великолепно, разбудить мечтою лето! Теперь именно так и буду делать!
Спасибо за такой позитив!

Валентина. spasibo-1