ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Игры со смертью

Игры со смертью

15 декабря 2018 - Галина Сергиевич
Игры со смертью. 

Давай с тобой смерть поиграем, 
я убегу, ты догоняй, 
немного рядом полетаем, 
но ты смотри, не обгоняй. 

Ты вся такая недотрога 
и хмурая как никогда 
пойдём со мною в путь дорогу 
ну где же острая коса?

давай сыграем с тобой в прятки, 
я спрячусь, ты меня найди 
да ты не бойся, я в порядке 
ведь мы подруги, я и ты. 

Смотри, нас время разделило 
и от тебя я далеко, 
ты путь ко мне не сократила 
поймать меня не всем легко. 

Давай с тобой смерть поиграем 
придётся вновь меня гонять 
но мы за тенью исчезаем
как дальше быть? Тебе решать.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0434294

от 15 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0434294 выдан для произведения: Игры со смертью. 

Давай с тобой смерть поиграем, 
я убегу, ты догоняй, 
немного рядом полетаем, 
но ты смотри, не обгоняй. 

Ты вся такая недотрога 
и хмурая как никогда 
пойдём со мною в путь дорогу 
ну где же острая коса?

давай сыграем с тобой в прятки, 
я спрячусь, ты меня найди 
да ты не бойся, я в порядке 
ведь мы подруги, я и ты. 

Смотри, нас время разделило 
и от тебя я далеко, 
ты путь ко мне не сократила 
поймать меня не всем легко. 

Давай с тобой смерть поиграем 
придётся вновь меня гонять 
но мы за тенью исчезаем
как дальше быть? Тебе решать.
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!