ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Калина красная в лесу

Калина красная в лесу

14 января 2018 - Николай Климкин
Снега, снега, кругом бело,
Искрится снег на лапах елей.
Сугробов горы намело
Метлой бушующих метелей.

Калина красная в лесу
Мне повстречалась на рассвете,
И гроздья ягод на весу
Её горели в бледном свете.

А в это время снегири
Ватагой шумной прилетели.
И снег стал розовей зари
От ярко-красной карусели.

© Copyright: Николай Климкин, 2018

Регистрационный номер №0407050

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407050 выдан для произведения: Снега, снега, кругом бело,
Искрится снег на лапах елей.
Сугробов горы намело
Метлой бушующих метелей.

Калина красная в лесу
Мне повстречалась на рассвете,
И гроздья ягод на весу
Её горели в бледном свете.

А в это время снегири
Ватагой шумной прилетели.
И снег стал розовей зари
От ярко-красной карусели.
 
Рейтинг: +2 538 просмотров
Комментарии (1)
Алёша Крылов # 28 января 2018 в 08:15 0
Душевно и образно, как в зимнем лесу побывала!!!

Валентина. super