ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Яви зима снежинок красоту

Яви зима снежинок красоту

21 января 2024 - Галина Амосова
article524738.jpg
Зимы красоты описать занятно:
Вокруг раскинулись просторы.
На белые снега смотреть приятно
И на окон ажурные узоры.

Лежат снежинки плотным одеялом,
Укрыв цветы, траву, тропинки.
Такое чудо нам зима создАла,
Сменяя все пейзажные картинки.

Но оттепель дождём прольётся,
Повсюду обнажая черноту.
А вьюга снова вихрями взовьётся,
Явив снежинок белых красоту.

 

© Copyright: Галина Амосова, 2024

Регистрационный номер №0524738

от 21 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524738 выдан для произведения: Зимы красоты описать занятно:
Вокруг раскинулись просторы.
На белые снега смотреть приятно
И на окон ажурные узоры.

Лежат снежинки плотным одеялом,
Укрыв цветы, траву, тропинки.
Такое чудо нам зима создАла,
Сменяя все пейзажные картинки.

Но оттепель дождём прольётся,
Повсюду обнажая черноту.
А вьюга снова вихрями взовьётся,
Явив снежинок белых красоту.

 
 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!