ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Я знаю, это вам понравится...

Я знаю, это вам понравится...

30 декабря 2018 - Сергей Харьковский
         СНЕЖИНКИ

  Я знаю, это вам понравится,
Когда летят снежинки первые
И на щеках румяных плавятся,
Теряя формы эфемерные.

  А при ближайшем рассмотрении
Они и вправду шестикрылые!
И нет упадка в их парении…
А в их паденьи нет бессилия…

  А есть одно на всех Отечество,
Где только детство да ребячество
И целый день не будет нечисти,
А завтра век начнётся начисто.

  Пока снежинки с неба падают,
Пока не валятся с усталости…
 Я знаю- это всех порадует
Пылающих от белой зависти!

© Copyright: Сергей Харьковский, 2018

Регистрационный номер №0435692

от 30 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435692 выдан для произведения:          СНЕЖИНКИ

  Я знаю, это вам понравится,
Когда летят снежинки первые
И на щеках румяных плавятся,
Теряя формы эфемерные.

  А при ближайшем рассмотрении
Они и вправду шестикрылые!
И нет упадка в их парении…
А в их паденьи нет бессилия…

  А есть одно на всех Отечество,
Где только детство да ребячество
И целый день не будет нечисти,
А завтра век начнётся начисто.

  Пока снежинки с неба падают,
Пока не валятся с усталости…
 Я знаю- это всех порадует
Пылающих от белой зависти!
 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 30 декабря 2018 в 11:26 +1
И приятно, и правда завидно.
Понравилась снежинка. И приятно
встречать , достойного уважения
Автора. Добро пожаловать.
read-4