ГлавнаяСтихиСтихи про зимуСтихи про снег → Хохочут дядьки, как мальчишечки!

Хохочут дядьки, как мальчишечки!

30 декабря 2018 - Сергей Харьковский
  Ах, сколько снега за ночь выпало!
Не воскресенье - Воскрешение!
Как будто всем от неба прибыло
Затмив былые прегрешения.

  Смеются тётки, как девчоночки!
Хохочут дядьки, как мальчишечки!
Снежки- игрушечные бомбочки…
Сугробы- сахарные пышечки…

   Уж снеговик у горки выставлен,
И нет священней в мире идола...
Вы только гляньте, сколько чистого
Всего лишь за ночь в мире прибыло!

© Copyright: Сергей Харьковский, 2018

Регистрационный номер №0435666

от 30 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435666 выдан для произведения:   Ах, сколько снега за ночь выпало!
Не воскресенье - Воскрешение!
Как будто всем от неба прибыло
Затмив былые прегрешения.

  Смеются тётки, как девчоночки!
Хохочут дядьки, как мальчишечки!
Снежки- игрушечные бомбочки…
Сугробы- сахарные пышечки…

   Уж снеговик у горки выставлен,
И нет священней в мире идола...
Вы только гляньте, сколько чистого
Всего лишь за ночь в мире прибыло!
 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 30 декабря 2018 в 02:44 +2
Какая чистая история, про дядечек и тетечек.
Добро пожаловать на Парнас Сергей. Здесь уютно, устраивайтесь.
t07189 t07187
Сергей Харьковский # 30 декабря 2018 в 10:42 +1
Спасибо большое, Андрей! Пока не разобрался, что здесь и как. Надеюсь, что и правда уютно.
С наступающим новым Годом Вас! Всех благ!
*** # 30 декабря 2018 в 03:03 +2
Какой прелестнейший стишок.
Кидаю Вам игры снежок.
Волшебный шарик от Зимы.
Для Вашей зимней чистоты)))

Браво Сергей, милое стихотворение и вдохновенное))) С Наступающим Новым годом Вашу жизнь и Талант!!! t13004
Сергей Харьковский # 30 декабря 2018 в 10:44 +1
Спасибо огромное, Буковка! И Вас с наступающим Новым Годом!