И снова про зиму

14 октября 2018 - Галина Сергиевич
article428328.jpg
Снова к нам приходит 
снежная зима, 
и в дверь тихонько входит 
хозяйка Января. 
Раздетые деревья 
укрылись серебром, 
до весны им греться 
под снежным полотном. 

За окном берёзы 
прозрачные стоят 
их кудри от мороза 
на солнышке блестят. 

Оно зимой не греет, 
но дарит красоту 
ветвЯми от рябины 
краснея на снегу. 

Не так страшны морозы 
в снежный ураган 
их кружевнЫе розы 
полны чудесных тайн 

За ними у камина 
останусь наблюдать, 
где будет вся долина 
инеем сверкать.

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0428328

от 14 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428328 выдан для произведения: Первый снег увы 
 
Рейтинг: +2 351 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 14 октября 2018 в 20:36 +1
А у нас сегодня первый снег выпал и тут же растаял)) Хорошо у камина, уютно))
Спасибо за стихи, Галина!
osenpar1
Сергей Акинин # 14 октября 2018 в 20:41 0
Ура! Зиму нашёл, пусть даже пока в стихах! Спасибо Галиночка! Прекрасное зимне стихо!
Очень понравилось! С теплом Сергей! Удачи Вам!
buket3