ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Одинокая звезда ( подруге)

Одинокая звезда ( подруге)

28 октября 2018 - Галина Сергиевич
article429592.jpg
Для моей любимой Франчесочки  [😊]  Самой лучшей и талантливой поэтессы  [☺] Текст Галина Сергиевич


Солнца луч скользнул в окно 
не жалея теплоты 
что случиться вдруг могло, 
Откуда столько красоты? 

Это ты с других планет 
идёшь ведя с собой весну 
и не прячешь свой секрет, 
про одинокую звезду... 

Я смотрю на небосклон
туда, где жёлтая луна,
и мрачный отдалив заслон
мне улыбается она.

Одинока ,как всегда,
но с частичкой доброты
как роса в саду чиста
касаясь нежно край черты.

Ты свети, моя звезда,
не уходи за горизонт,
навеки будешь мне мила
как ангел рая у ворот!

© Copyright: Галина Сергиевич, 2018

Регистрационный номер №0429592

от 28 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0429592 выдан для произведения: Для моей любимой Франчесочки  [😊]  Самой лучшей и талантливой поэтессы  [☺] Текст Галина Сергиевич

Солнца луч скользнул в окно 
не жалея теплоты 
что случиться вдруг могло? 
сколько стало красоты. 

Это ты с других планет 
мчишь ведя с собой весну 
и не прячешь свой секрет, 
про одинокую звезду... 

Я смотрю на небосклон 
там, где жёлтая луна, 
и мрачный отдалив заслон 
мне улыбается она. 

Одинока ,как всегда, 
но с частичкой доброты 
как роса в саду, чиста 
стОя на краю черты. 

Ты свети, моя звезда, 
не уходи за горизонт, 
ты навсегда мне дорогА 
мой ангел рая у ворот!
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!